Преподаватель курса:

  • Карапетян Анна и Марина

    Кондитеры мастерской «ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ»

Режим занятий:

23 декабря с 10:00 до 16:00
Рождественский пряничный венок

Стоимость:

Мастер-класс 23 декабря3700 РУБ

Запишитесь на курс

Оставьте свои контактные данные и куратор направления по росписи имбирных пряников с вами обязательно свяжется. Мы понимаем, что для принятия взвешенного решения потребуется время, и не будем назойливо отвлекать вас от работы.

Я согласен на обработку моих персональных данных. С политикой в отношении обработки данных ознакомлен(а).

Мастер-класс 23 декабря «Рождественский пряничный венок»

В программе мастер-класса:

  • подробный рецепт нашего теста и несколько рецептов глазури
  • основные базовые элементы украшения сахарной глазурью
  • работа с различной степенью плотности сахарной глазури, принципы окрашивания и заливки пряника
  • несколько техник по украшению подготовленного пряничного печенья
  • работа без использования насадок
  • рисование поэтапной заливкой
  • изготовление различного декора из сахарной глазури
  • декорирование методом аппликации.

Размер венка 30х30 см.
Программа рассчитана как для новичков, так и для мастериц с начальным опытом.
Рождественский венок упакуем в подарочную коробку и вы возьмете его с собой.
Все материалы и инструменты предоставляются. Продолжительность мастер-класса 6 часов.