Преподаватель курса:

  • Карапетян Анна и Марина

    Кондитеры.
    Мастерская “ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ”.

РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ:
Выходной день с 10:00 до 16:00
Оставьте заявку, чтобы узнать о следующем мастер-классе.

Как приготовить оригинальный подарок ручной работы, красивый и вкусный?

Программа мастер-класса:

  • подробный рецепт авторского пряничного теста и несколько рецептов глазури
  • основные базовые элементы украшения сахарной глазурью
  • работа с различной степенью плотности сахарной глазури, принципы окрашивания и заливки пряника
  • несколько техник по украшению подготовленного пряничного печенья
  • работа с сахарной глазурью без использования насадок
  • рисование пищевыми красками и кистью по сахарной глазури

Мастер-класс очень насыщенный, программа рассчитана как для новичков, так и для мастериц с начальным опытом. С мастер-класса вы уйдете с готовыми имбирными пряниками, покрытыми росписью вашей работы в красивой упаковке.
Все материалы и инструменты предоставляются. Продолжительность мастер-класса 6 часов.

Запишитесь на курс

Оставьте свои контактные данные и куратор направления по росписи имбирных пряников с вами обязательно свяжется. Мы понимаем, что для принятия взвешенного решения потребуется время, и не будем назойливо отвлекать вас от работы.

Я согласен на обработку моих персональных данных. С политикой в отношении обработки данных ознакомлен(а).